Descargas

jueves, 12 de junio de 2008

Croacia 2 Alemania 1

Parece que el partido ha comenzado con mucha igualdad por parte de los dos equipos. Los croatas no han salido ni mucho menos temerosos.

En el minuto 23 se adelantan los croatas. Srna remata un gran centro ante la pasividad del defensa Jansen. Le están sacando los colores a Alemania.

En el minuto 29 ha podido marcar el segundo Croacia pero Kranjkar no acertado con la portería. Ahora son los alemanes los que parece que despiertan con un saque de falta que lanza Ballack y despeja el portero y un posterior remate de Mario Gomez que vuelve a despejar Pletikosa.

La primera parte concluye con una jugada increíble de Corluka por banda derecha que culmina Kranjkar con un remate al que responde Lehman con un paradón. Este portero es capaz de los mejor y de lo peor.

Alemania ha adelantado líneas en la segunda parte con el cambio de Odonkor por Jansen pero cuidado con las contras de los croatas que llevan mucha calidad.

En el minuto 62 un centro-chut de Rakitic pega en el palo, y Olic remata en el rechacé a la red el 2-0. Se la ha comido Lehamn.

Schechwenteigger ha salido por Mario Gomez y ha creado una de las ocasiones mas claras para Alemania. No entiendo muy bien que este jugador no sea titular.

A falta de 12 minutos Podolski recorta la ventaja de fuerte disparo tras un rechace. Parece que tendremos un final apretado.

Croacia no se ha echado a atrás ni mucho menos y está mas cerca el tercero que el empate. El arbitro ha expulsado directamente a Schechwenteigger por una entrada por detrás. Algo riguroso.

Termina el partido y parece que salvo algo extraño, tendremos un Portugal-Alemania en Cuartos del Final.

Goles: 1-0 Srna (min 23), 2-0 Olic (min 62), 2-1 Podolski (min 78)
Jugador del Partido: Corluka. La organización eligió a Modric