300 SMS Gratis 468x60

Descargas

jueves, 12 de junio de 2008

Portugal 3 República Checa 1

Los lusos confirman ser uno de los favoritos al título, y han dado un paso adelante al derrotar a la rocosa República Checa. Los checos nada tienen que ver con la que años anteriores prácticaba futbol como pocos y tan buena impresión dio en el mundial de Alemania. Los Nedved, Rosicky, etc no están aqui y eso se nota. Si ya en la primera jornada ganaban a los suizos con mas fortuna que juego, ante Portugal, ni la suerte ni siquiera Cech han evitado la derrota.

Si bien en la primera parte fueron de contrarrestar rápidamente el gol de Deco con un golazo de Sionko, en la segunda mitad, pudimos ver la mejor versión de Cristiano Ronaldo, que de un fuerte chutazo marcó el segundo gol y le dio a Quaresma el tercero.

Los checos apenas ofrecieron nada salvo algún intento de Milan Baros que aun no entiendo porque no jugó la primera jornada.

Goles: 1-0 Deco (min 8), 1-1 Sionko (min 17), 2-1 Ronaldo (min 63), 3-1 Quaresma (min 91)
Jugador del partido: Cristiano Ronaldo