300 SMS Gratis 468x60

Descargas

lunes, 9 de junio de 2008

Holanda 3 Italia 0

Los dos equipos han salido con ganas de gustarse y de mover el balón. El empate en el partido anterior daría mayor valor a la victoria de cualquiera de los dos equipos.

En los primeros 15 minutos, tanto Luca Toni como Di Natale ya se han dejado ver en el ataque italiano, mientras que Rafael Van der Vaart y Van Nistelroy lo han hecho en los holandeses.

En el minuto 17 un gran pase de Kuyt sobre Van Nistelroy deja solo al madridista ante Buffon que genera la primera polémica del partido. Si Van Nistelroy se hubiera dejado caer,¿ hubiera pitado penalty?.

Que peligro tienen los holandeses, Materazzi le ha quitado literalmente el balón de la cabeza a Van Nistelroy.

Se adelantan los holandeses con gol de Van Nistelroy, que desvía a la red en clarísimo fuera de juego un chutazo de Snejder. El juez de línea se ha dejado las lentillas en casa y Toni se lleva la tarjeta por protestar.

Que partidazo estamos viendo, no hay tregua, Gio VanBrockhorst salva debajo de los palos un centro-chut de Pirlo y en la contra, pasa sobre Kuyt que asiste de cabeza a Snejder que remacha el segundo gol.

Van der Saar se une también a la fiesta naranja con un paradón ante un disparo de Di Natale. Le sale todo a los de Van Basten.

Ha tenido Van Nistelroy la sentencia en su bota derecha tras un sensacional pase de Van der Vart que Buffon ha enviado a corner. Hace tiempo que no veía a la campeona del mundo tan endeble en defensa.

Concluye la primera parte del que está siendo sin lugar a dudas el partido mas interesante de la Eurocopa.
La segunda parte ha comenzado con los italianos buscando el empate con mas corazón que cabeza. No están creando juego y son jugadas por fuerza de Zambrotta y Barzagli las que crean el peligro.
Ha salido Del Piero por Di Natale y ha tenido un par de ocasiones, pero está claro que hoy no es el día de los italianos.

No me explico como no ha marcado Italia, primero Luca Toni la echa fuera, mas tarde Van der Saar le ha sacado a Grosso un balón a bocajarro y otro paradón a Pirlo tras el saque de una falta.
Otra asistencia de Kuyt para que Gio marque de cabeza el tercero. La azzurri está probando su propia medicina, creo que es un castigo demasiado severo.

Goles: 1-0 Van Nistelroy (min 25), 2-0 Snejder (min 30), 3-0 Van Brockhorst (min 79)
Jugador del partido: Van Brockhorst . Aunque la organización ha elegido a Snejder.