300 SMS Gratis 468x60

Descargas

lunes, 16 de junio de 2008

España 2 Suecia 1

Y llegó el día en que España tenía que demostrar ante un rival mas serio que es candidata al título. Empezó muy bien la roja, con toque de balón y con un porcentaje de posesión escandaloso, lo que dio sus frutos en el minuto 15 cuando el niño Torres adelantaba a Espala tras un pase de David Silva.

Suecia no empujó demasiado pero la lesión de Puyol, sustituído por un nervioso Albiol, y esa especie de miedo escénico que persigue a los de Luis Aragonés, permitieron a Ibrahimovich empatar el partido en una jugada en la que Sergio Ramos falla e Iker Casillas no despeja un balón de los que suele salvar cuando juega en el Real Madrid.

Las buenas noticias llegaban al comienzo de la segunda parte ya que Ibrahimovich se queda en la caseta y Suecia huerfana en ataque.

La segunda parte fue un continuo acoso del equipo español que tuvo sus frutos en el descuento cuando un pase de Capdevilla sin excesivo peligro, se convierte en el segundo gol gracias a una genialidad de Villa.

Goles: 1-0 Torres (min 15), 1-1 Ibrahimovich (min 34), 2-1 Villa (min 92)
Jugador del Partido: David Villa

Un aburrido partido entre rusos y griegos y la victoria de los primeros por 1-0, confirmó la clasificación de España como primera de grupo y que la segunda plaza se la jugarán el Miercoles Suecia y Rusia