300 SMS Gratis 468x60

Descargas

martes, 10 de junio de 2008

España 4 Rusia 1

El equipo español sale al campo con Casillas en la portería, Sergio Ramos y Capdevilla en los laterales, Puyol y Marchena en la defensa. Por delante Marcos Senna. Tres medios : Xavi, David Silva e Iniesta, y Fernando Torres y David Vila en ataque.

La alineación rusa: Akinfeev, Anyukov, Kolodin, Shirokhov,Zhirkov, Zyryanov, Semak, Semshov, Bylyatedinov, Pavlyuchenko y Sychev.

Parece que el partido va a estar pasado por agua ya que no para de llover en Innsbruck.

Empieza a encontrar algún espacio el equipo español con un pase perfecto de Sergio Ramos sobre Villa que no acierta con la portería. Los rusos no se encierran y salen a la contra en cuanto pueden.

Llega el primer disparo entre los 3 palos. Han tenido que pasar 14 minutos para que Silva probase suerte desde lejos.

Sensacional Fernando Torres que le roba la cartera la defensa rudo y le da el pase de la muerte a Villa para que solo tenga que empujarla.

La defensa española hace aguas y de no ser por el poste, hubiesen empatado los rusos. El partido está ahora mas abierto y la conexión Torres-Villa lleva mucho peligro.

Parece que en los últimos mnutos de la primera parte se ha ralentizado bastante el ritmo por parte de los dos equipos. Aunque veo a ambas defensas un poco miedosas.

David Villa marca su segudo gol tras asistencia de Iniesta en una jugada de contraataque perfecta. Nos vamos al descanso con 2-0 en el luminoso.

En el minuto 53 sale Cesc en lugar de Torres. España parece haber empezado la segunda parte un poco dormida.

En el minuto 62 entra Cazorla por Iniesta. España está acariciando el tercero en las contras. Senna y Silva crean una doble oportunidad que para el meta ruso.

Hat trick para David Villa . Los rusos dan muchas facilidades atrás y el guaje lo ha aprovechado en el minuto 74 .

Entra Xavi Alonso por Silva agotando así el tercer cambio.

Rusia marca su gol también con tremendo testarazo de Pavliuchenko que no ha visto Casillas. Los rusos han jugado sus mejores minutos al final pero Cesc ha apuntalado la victoria en el descuento al lanzarse en pancha ante un rechace del portero.

A pesar de la victoria no creo que se deban lanzar las campanas al vuelo ya que el mundial de Alemania empezó igual.

Goles: 1-0 Villa (min 20), 2-0 Villa (min 44), 3-0 Villa (min 74) , 3-1 Pavlyuchenko (min 84) ,
4-1 Cesc (min 91)
Jugador del partido: David Villa